Das Studium
Was wir essen und trinken wirkt sich in hohem Maße auf unsere Gesundheit aus. Deshalb sind anwendungsstarke Ernährungsspezialistinnen und -spezialisten gefragt - in Organisationen genauso wie in der persönlichen Beratung. Gesunde Ernährung ist ein Lebensthema, dessen Bedeutung stetig zunimmt. Längst ist klar: Viele moderne Krankheiten hängen direkt mit unseren Ernährungsgewohnheiten zusammen. Dementsprechend ernst nehmen Politik, Gesundheitswesen, Wirtschaft und Öffentlichkeit das professionelle Management von Ernährung.
![](https://www.fachhochschule.de/Pic/Dept/21688/AdobeStock___________Erna_hrung_.jpeg?1720682882)
Die einzigartige Kombination aus Ernährungswissenschaften, Gesundheit und Management zeichnet den Bachelor Ernährungsmanagement (B.Sc.) aus. Als Absolvent/-in des APOLLON Studiengangs verfügen Sie über entscheidende Qualifikationen:
![](https://www.fachhochschule.de/Pic/Dept/21688/AdobeStock___________Erna_hrung_.jpeg?1720682882)
Die einzigartige Kombination aus Ernährungswissenschaften, Gesundheit und Management zeichnet den Bachelor Ernährungsmanagement (B.Sc.) aus. Als Absolvent/-in des APOLLON Studiengangs verfügen Sie über entscheidende Qualifikationen:
- naturwissenschaftliches Grundlagenwissen,
- das nötige Fachwissen über ernährungsabhängige Erkrankungen und ernährungswissenschaftliche Zusammenhänge,
- die didaktischen Kompetenzen, damit Sie Ihr Wissen effektiv weitergeben können.